Rieger Tuning поработал над Audi A4 B8 2013


Немецкий тюнер Rieger Tuning показал своё видение послепродажной доработки обновленного Audi A4 B8. Рестайлинговый седан 2013 модельного года, выступивший в роли демоверсии и снявшийся в рекламной фотосессии, получил ряд деталей для косметического преображения и технического усовершенствования. Тюнингованный автомобиль стал куда более спортивным, как с точки зрения дизайна, так и в плане динамики вместе с управляемостью.

Rieger Tuning поработал над Audi A4 B8 2013


Новый боди-кит для Audi A4 B8 состоит из переоформленного переднего бампера с двумя воздухозаборниками и нижним сплиттером, боковых юбок, визуально снижающих клиренс, и видоизмененного заднего бампера с интегрированным диффузором. Для персонализации экстерьера отлично подойдут трехцветные полосы MR Racing и 20-дюймовые колесные диски, доступные в двух вариантах конструкции TOMASON TN9 и CORNICHE MONZA. «Обувкой» для новых дисков служат шины Vredestein 245/30.

Rieger Tuning поработал над Audi A4 B8 2013


Всего за 890 евро ателье Rieger предложит провести процедуру чип-тюнинга любого бензинового или дизельного двигателя Audi A4, а для тех, кому этого окажется недостаточным, предложат спортивную выхлопную систему с парой полированных овальных наконечников.

Rieger Tuning поработал над Audi A4 B8 2013


Rieger Tuning поработал над Audi A4 B8 2013

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • 0
  • Просмотров: 8242

Комментарии к статье:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Кто онлайн

Юзеры (0):
Гости (2):
Боты (1):
Alexa
Всего на сайте: 3

Опрос

В Вашем автомобиле установлена магнитола:

Pioneer
Kenwood
Sony
JVC
Alpine
Clarion
Blaupunkt
Prology
Becker
Заводская
Другая